750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cww
5 juillet 2011

travers de porc gingembre citron vert

Marinade :

- 4 Travers de porc

- Sauce Nuoc-man

- Gingembre frais ou surgelés

- 1 citron vert

- Sucre

- Poivre

- 15 Feuilles de menthe

Dans un plat à marinade, versez 5 cl de nuocman, le jus d"un citron vert pressé, deux bonnes cuillères à soupe de gingembre frais ou surgelés emincés. Sur une assiette, disposer les travers de porc, les sucrer et poivrer. Ajouter les travers dans le plat à marinade, tourner les dans le plat pour les faire imbiber de la sauce à marinade puis les recouvrir de feuilles de menthe ciselée, recouvrer le plat d'un papier aluminium et mettre au frais au minimum 3 heures maximum 8 heures.

Faire griller à la poelle ou au barbecue les travers.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité