750 grammes
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cww
28 novembre 2010

LAPIN A LA MOUTARDE EXOTIQUE

Ingrédients :
- des morceaux de lapin (ceux que vous trouverez et aimez).
- 2 c. à s. de moutarde forte
- 2 c. à s. de gingembre en poudre
- 1 c. à c. de curcuma en poudre
- 1 c. à s. de curry en poudre
- 2 belles poignées de raisins secs (blonds de préférence)
- 1 pamplemousse
- 2 beaux champignons de Paris.
- 7 cl de vin blanc
- huile d'olive

Dans une cocotte chaude, faites revenir les morceaux de lapin avec de l'huile d'olive. Lorsque les morceaux commencent à être dorer, mettre la moutarde, faites rissoler 2 minutes, ensuite incorporez les épices, les raisins, les champignons, le jus d'un demi pamplemousse et le vin blanc. Quand la sauce (pommade) est formée, mettre les champignons coupez en fines rondelles.
Couvrez et laissez mijoter à feu très très doux jusqu'à ce que la viande cuise (de 15 à 30 minutes, tout dépend de l'épaisseur de vos morceaux).
Bon appétit !

à servir avec une purée de chou rave c'est délicieux ! (2 choux pour 4 pommes de terre)
si vous n'avez pas trouvé le chou rave, faites une purée de navet (2 navets pour 4 pommes de terre)

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