750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cww
23 janvier 2012

Blanquette feminine

bandeblanquete

Pour 3 personnes :

Un céléri rave,

Du veau à blanquette,

Graine de fenouil ou poudre de réglisse (1 càs)

2 Clémentines

1 càs de safran

huile d'olive

2 gousses d'ail

 

Dans un faitout, faire dorer les morceaux de veau avec l'huile d'olive et l'ail pendant 2 minutes.

Arroser les d'eau (jusqu'à les recouvrir), de safran, des graines de fenouil ou poudre de réglisse, sel/poivre. Recouvrer.

Laisser mijoter 1 bonne heure.

Eplucher le céléri et couper le en cubes de 2 cm. Poser les dessus la blanquette de veau. Couvrer et laisser cuire encore 1 heure.

Quand la viande est tendre sous le couteau, server avec du riz.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité